【4月のおすすめお菓子】
4月中旬に
お菓子班の「さくらロールケーキ」の取材に行きました。
生クリームに桜のピンク色が際立って、
とても綺麗な印象を受けました。
専門職員にインタビューしました。
Q1.さくらはどのような形で入っていますか?
A.さくらの塩漬けが入っています。
さくら餡も入っています。
Q2.かかった時間はどのくらいですか?
A.30分くらいです。
Q3.苦労した点はありますか?
A.ないです!
Q4.アピールポイントはありますか?
A.桜満開の時期に販売できました🌸
Q5.おいしいですか?
A.おいしいです!
ロールケーキを試食させて頂き取材もばっちりです!!
取材に行ったHさん。
「クリームと桜の塩漬けがとてもマッチして美味しかったです♪」
また美味しいスウィーツを楽しみにしています☺
0 件のコメント:
コメントを投稿