【フォンダンショコラパン】
毎年、バレンタインデーに販売する
「フォンダンショコラパン」。
今年はホワイトデーの3月に合わせての販売となりました。
パンはふかふかで、
電子レンジで温めると、とろーりとチョコレートが溶けて
更に美味しさが増します♪
専門職員にインタビューしました。
Q1.チョコはどこ産ですか?
A.今回はフランス産です!
Q2.かかった時間はどのくらいですか?
A.3時間くらいです。
Q3.苦労した点はありますか?
A.生チョコレートが生地からはみ出さないようにした所です。
Q4.アピールポイントはありますか?
A.温めた時にチョコレートがとろける所です。
そこを食べてみてください!
Q5.おいしいですか?
A.おいしいです!
来年の販売もお楽しみ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿