🌸3月のおすすめお菓子🌸
期間限定のパウンドケーキを紹介します。
春をイメージして桜を使用した焼き菓子です。
桜の塩漬けがほどよく効いていて、
桜の香りがするパウンドケーキです。
お菓子班の専門職にインタビューしました。
Q1.桜の材料はどのようなものを使っていますか?
A.桜の塩漬けです。
あとはドライクランベリーです。
Q2.苦労した点はありますか?
A.いつものパウンドケーキと違う作り方をしたので大変でした。
Q3.アピールポイントはありますか?
A.季節ものです♪桜🌸
Q4.カット売りはありますか?
A.あります!
Q5.美味しいですか?
是非購入してください!
お菓子班のパウンドケーキ作りの作業風景です。
作業に集中している姿はかっこいいですね✨
めずらしい味のパウンドケーキなので、
この機会に是非ご賞味ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿