11月のおすすめパンは「あんこたっぷりあんぱん」です。
あんこの種類は、こしあんとつぶあんの2種類です。
あんこが程良い甘みなので、とても食べやすかったです。
あんこたっぷりの贅沢な一品です。
(左)通常あんぱん(右)たっぷりあんぱん
通常のあんぱんと比較すると、倍くらい厚みがあり大きいです。
「あんこいっぱいで美味しそうだね~」
パン班の専門職員にインタビューしました。
Q1.どこ産のあんこですか?
A.北海道産です。
Q2.こしあん、つぶあんで作る時間は変わりますか?
A.変わらないです。
Q3.苦労した所はありますか?
A.パンが破けないようにする所です。
Q4.こだわりポイントはありますか?
A.あんこがたっぷりな所です!
Q5.美味しいですか?
A.美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿