2024年11月25日月曜日

パン班の「あんこたっぷりあんパン」


11月のおすすめパンは「あんこたっぷりあんぱん」です。
あんこの種類は、こしあんとつぶあんの2種類です。

あんこが程良い甘みなので、とても食べやすかったです。
あんこたっぷりの贅沢な一品です。


(左)通常あんぱん(右)たっぷりあんぱん
通常のあんぱんと比較すると、倍くらい厚みがあり大きいです。



「あんこいっぱいで美味しそうだね~」

パン班の専門職員にインタビューしました。


Q1.どこ産のあんこですか?

A.北海道産です。


Q2.こしあん、つぶあんで作る時間は変わりますか?

A.変わらないです。


Q3.苦労した所はありますか?

A.パンが破けないようにする所です。


Q4.こだわりポイントはありますか?

A.あんこがたっぷりな所です!


Q5.美味しいですか?

A.美味しいです。


0 件のコメント:

コメントを投稿