9月のおすすめパン
「ベーグル」です。
今回のベーグルは3種類あります。
・プレーン
・あんバターベーグル
・くるみとクリームチーズ
です。
食感はもっちりしっとりして、食べやすくて美味しいです。
プレーンのベーグルは何かを挟んでも良いのですが、
風味を感じることが出来るので、そのままでの食べ方もおすすめです!
パン班の専門職員にインタビューしました。
Q1.具材の産地を教えて下さい?
A.くるみはアメリカ産です。
あんバターのあんこは北海道産です。
Q2.作るのにかかった時間は?
A.3時間です。
Q3.大変だった所はありますか?
A.中に具材が入っているので、丸めたり伸ばしたりが大変でした。
Q4.ベーグル作りのコツはありますか?
A.茹でた時にしぼまないようにすることです。
Q5.おいしいですか?
おいしいです!!
0 件のコメント:
コメントを投稿