10月のおすすめパン~part1~
「栗とくるみのマロンマロン」
秋の風味が詰め込められた商品、2年ぶりの販売です!
生地に練り込まれているマロンペーストが程良い甘みを出し、
口当たりはもっちり、しっとりしています。
小さく刻んだ栗やくるみがアクセントになり
秋を感じられる一品となっています♪
パン班の専門職員にインタビューをしました。
Q1.マロンマロンの特徴はなんですか?
A.栗が入っている所です。
あと、パネトーネマザーという酵母で作る所です。
Q2.くるみとマロンそれぞれどこ産ですか?
A.くるみ→アメリカ
マロン→フランス
Q3.難しかった点はありますか?
A.発酵に時間がかかる所です。
Q4.かかった時間はどのくらいですか?
5時間です、、、
Q5.おいしいですか?
A.おいしいですよ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿