8月のおすすめパン
『生チョコ食パン』です。
チョコが練り込まれた濃厚なチョコの味がする食パンです。
今回はちょうど焼成時間に取材ができました。
生地をオーブンの奥まで入れます。
とても熱い中での作業になるのですが、
パンの専門職は慣れた手つきで入れていきます。
パン班の専門職員に質問しました。
Q1.なぜ生チョコの食パンを作ろうと思ったのですか?
A.TikTokで流行しているので作ってみようと思いました。
Q2.作るのにかかった時間は?
A.4時間です。
Q3.どこ産のチョコですか?
A.森永のチョコです。
Q4.こだわりポイントはありますか?
A.チョコが溶ける所です。
Q5.美味しいですか?
A.美味しいです♬
0 件のコメント:
コメントを投稿